Neueröffnung

Nächster Halt: Bäckerei Felber Bahnhof Solothurn.

Im Einklang mit der Solothurner Zahl «Öuf» eröffnete die Bäckerei Felber AG am Montag, 11. Dezember 2023, ihre neuste Filiale am Hauptbahnhof Solothurn. Damit ist das Familienunternehmen mit fünf Filialen im Kanton Solothurn vertreten und zählt insgesamt zwölf Standorte. Die moderne Lokalität bietet Pendlerinnen und Pendlern ein breites Sortiment an regionalen und frischen Köstlichkeiten für unterwegs oder zu Hause.

Die Eröffnung der neuen Filiale in der Passage zu Gleis 1 ist das Resultat intensiver Vorbereitungs- und Umbauarbeiten. Sandra Lüthi-Riechsteiner, Geschäftsführerin der Bäckerei Felber AG, ist stolz auf das Ergebnis: «Wir haben viel Zeit und Leidenschaft investiert, um eine attraktive Einkaufsmöglichkeit für regionale und frische Backwaren anbieten zu können, die den Bedürfnissen von Pendlerinnen und Pendlern gerecht wird.» Nach einem erfolgreichen Start anfangs Woche wird am Samstag, 16. Dezember 2023, erneut mit diversen exklusiven Eröffnungsangeboten gefeiert.

Genuss für unterwegs und zu Hause
Das Team der Filiale Solothurn freut sich darauf, der Kundschaft am Hauptbahnhof ein vielseitiges Angebot präsentieren zu können. Weil die Zeit von Reisenden oft knapp ist, sorgt ein grosses Verkaufsfenster in der Passage für eine schnelle und persönliche Bedienungsmöglichkeit. Nebst einem reichhaltigen Brot- und Patisseriesortiment, gibt es diverse Salate sowie herzhafte und gesunde Snacks & Take-Away-Angebote. Täglich werden zwei Smoothies frisch zubereitet, wovon mindestens eine Variation vegan ist. Ab 16.30 Uhr sind zudem ofenfrische Fyrobebrote und warme Wähen erhältlich. Für den Tagesbedarf hält der Verkaufsladen weitere Köstlichkeiten für unterwegs oder zu Hause bereit, darunter regionale Fleisch- und Käsereiprodukte, tiefgekühlte Backwaren (inklusive glutenfreie Optionen), schöne Geschenkartikel und vieles mehr. Im Aussenbereich laden einige Bistrotische zum Geniessen vor Ort mit Blick auf den Bahnhofsplatz ein.

Für Nachhaltigkeit, gegen Foodwaste
Das Familienunternehmen legt besonderen Wert auf die Zusammenarbeit mit Schweizer Produzenten und regionalen Anbietern sowie einen schonenden Umgang mit Ressourcen. Die neue Filiale ist deshalb u.a. Mitglied von Too Good To Go (TGTG) und schützt so kostbare Lebensmittel vor dem Entsorgen nach Ladenschluss. TGTG ist nach der Eröffnungswoche ab Montag, 18. Dezember 2023, möglich.

Jennifer von Arx, Felber AG

Weiter Infos
www.felberbeck.ch