Fisch und Spargel – ein köstliches Gespann

Ausverkauft! Dienstag, 16. Mai 2023 • 18.00 Uhr 

Wegen grosser Nachfrage bieten wir diesen Workshop nochmals an. Frühling liegt in der Luft und damit wieder mehr Leichtigkeit. Das dazu passende Menu mit Fisch und den wunderbaren Schweizer Spargeln kommt in diesem Koch-Workshop inspirierend anders auf den Tisch.

In dieser fröhlichen und lockeren Runde treffen sich alle, die sich über neue Spargelrezepte freuen. Ausserdem erleben wir, wie fein sich Fisch zum Spargel gesellt und damit ein ausgesprochen leichtes und gesundes Menü unsere Küche bereichert.

Nach dem Kennenlernen beim Apéro wird unter der kundigen Leitung von Pia Läng gemeinsam ein alltagstaugliches 4-Gang-Menu mit saisonalen Ingredienzien zubereitet. Auch Freude am Zusammensein und gute Stimmung sind wichtige Zutaten. Ein Workshop für Kopf, Herz, Hände und natürlich Gaumen.

Wir freuen uns sehr mit diesem Event in Pia Längs Kochstudio zu Gast sein zu dürfen. Das Kochstudio ist in 20 Minuten von Solothurn wie auch aus dem Buechibärg und Wasseramt erreichbar und es sind genügend Parkplätze vorhanden.

Im Preis inbegriffen ist ein Apéro und ein 4-Gang-Menu inkl. Getränke sowie alle Rezepte und natürlich die Kursleitung. Begrenzte Platzzahl!

 

Kochstudio Pia Läng
St. Niklausstrasse 13
3425 Koppigen

Workshop inkl. Kursdossier, Apéro mit 4-Gang-Menu, Getränke  
CHF 135.-


Bitte beachten

Die Reservierung gilt mit dem Absenden dieses Formulars als verbindlich und mit der Einzahlung der Kurskosten ist der Platz für Sie reserviert.  Wir freuen uns, Sie an diesem Anlass begrüssen zu dürfen.
Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.